Шамилёвщина 162
Я слышу лет тридцать, с лихвой
Уж нет в ожиданиях азарта
И нет рвенья к жизни иной
Мне счастье важнее живому
Пока на Земле и дышу
Не рвусь к миру я гробовому
И мысль, выражая, пишу
Оставьте себе все награды
О люди, кто верит в "богов"
Вы жизни, загробной той, рады
Я ж жить, ради той, не готов
И с вами готов поделиться
Всем тем, что в "раю" накопил
Лежит там без дела, пылится
Умрёте - всё вам, уступил)
Свидетельство о публикации №119120709768