Послание Исполнителей

2.12.19

Пришёл декабрь… принёс тревогу...
Кому-то бросил грусть в дорогу.
Кому то радость подарил.
Кому-то новый мир открыл.
Ну, что тут скажешь, милый друг,
Мы выбирали все из двух.
Из двух путей, из двух дорог…
Лишь то, что каждый в духе смог.
Всё то, что к сроку обрели,
Всё то, что мы собрать смогли
Посланьем пало на порог.
Спасибо Дух, спасибо Бог.


Рецензии