На двойном стекле узоры рисовал мороз

На двойном стекле узоры рисовал мороз.
Выводил он белой кистью лепестки от роз.
Их увидел за окошком в девичьих руках.
И влюбился безнадёжно, закружил в мечтах.

Вот бы оказаться рядом, в губы целовать...
Наслаждаться этим взглядом, нежно обнимать...
Девушка к окну подходит, смотрит в пустоту
Но не видит, кто выводит снегом красоту.

Прикасается к  картине из хрустальных грёз.
И не знает, что признался ей в любви мороз.
Белоснежные узоры из букетов роз
От тепла стекают тихо капельками слёз.


Рецензии