Потому, что...

Говорят, мне, люди,
Что ты, все про власть?
Ведь, Страна большая,
Есть, чего, украсть!
Я им отвечаю, на русском языке,
Да, Страна, Большая,
Да, люди, здесь, - Не те!
Мы хотим, работать,
Не умеем красть!
Потому, не нравится,
Мне, - Такая власть!
Пусть, опять, рабочий,
Нас, зовет гудок!
И пусть, нам, завидует,
 - Запад и Восток!


Рецензии