Демократы наносят сами себе
Никому ненужное гнилое зерно
Импичмент президенту затеяли
Такому, какого не было давно
Удары слышны, видны их раны
Демократы наносят сами себе
Приходят в себя после дурмана
Излагают то что у них в голове
Сказать обхохочешься смехом
В психотерапии клиенты сидят
"В скорое время не до успехов"
Правильные врачи так говорят
Не найдёт президент управы
На тех демократов писк и визг
Всё что нужно немного славы
И его доверие у народа вниз
Свидетельство о публикации №119120709607