чувство боли

Подсознательно чувствуешь боль...
Словно кто-то проник в твои раны.
Едким спиртом пролился на них.
То ли ненависть, то ли любовь
Расставляют на сердце капканы,
облачая сознание в стих.
Мозг твой снова рисует реальность,
Не известного идеала.
Чувства вновь переходят в банальность,
И осознанность снова пропала.
Просто боль не унять слишком быстро,
Когда клетки теряются в омуте.
Тихий страх и молчанье повисло
В твоей темной, заброшенной комнате.


Рецензии