Так не хочется стареть

         Отклик на "Ах, как не хочется стареть..."
         Аннета Верещака
         http://www.stihi.ru/2016/09/23/6260

Ах, как не хочется стареть,
Жалеть и вспоминать о прошлом,
Стесняться лет своих, полнеть,
Подумывать о нехорошем.
Всё меньше паник от морщин
И смотришь в зеркало всё реже.
Порой уже не до мужчин
И чувства далеко не свежи...

Уходят лучшие года -
Как время всё же беспощадно!
И голова почти седа,
И жизнь потрепана изрядно...
Болячек больше, меньше сил
И каждый новый год не в радость -
Уж лучше бы притормозил
И не спешили мы бы в старость!..

07.12.2019


Рецензии
Остановись время! С пасибо, Александр, за светлое стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   04.07.2020 14:10     Заявить о нарушении
Вот так вот, кое-как и еле-еле, наконец... А вот ты то как теперь? Совсем, вижу, пропала...

Александр Суняев   15.11.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.