Дед Мороз шагал с мешком мимо балагана
Мимо балагана.
Затащили внутрь силком
Куклы старикана.
Буратино ключ достал
Золотого цвета.
Уговаривать он стал
Сказочного деда:
Дедушка Мороз, салют,
Мы замёрзли в зиму.
От тебя подарка ждут,
Не тяни резину!
Дедушка Мороз, мешок
Облегчить бы надо.
Дай подарок за стишок,
Морда бородата!
Дедушка Мороз, давай,
Доставай хоть что-то
Из мешка. Не заставляй
Нового ждать года!
Дедушка Мороз вздохнул,
Взгляд печальный кинул,
Горестно рукой взмахнул
И подарок вынул.
Свидетельство о публикации №119120709523