Ты сложил мою жизнь
Чёрно-белой мозаикой.
Я её изменить не хотела сама.
Не из страха потерь
И не из подсознания -
Мне подсказывал Бог
О лечении себя.
Я лечила болезнь
Повседневной обиды,
И здоровье своё
Поправляла любя.
Ты ведь тоже сумел
Подисправить частично
Свой таинственный мир
Из слепого огня.
Свидетельство о публикации №119120709508