Идеально!
И того, кто совсем без упрёка.
Мне с родным человек нужен взглядом,
С кем не будет душа одинока.
Я клянусь, не нуждаюсь я в лучшем,
Если лучшее – это чужое.
В том, кого называют заблудшим,
Может самое быть дорогое.
Да, в глазах его омут печальный –
Часто жизнь оставляет такое.
Ну, и пусть, что не он идеальный,
Идеально одно – ОН СО МНОЮ!
7 декабря 2019 года 21:59
Свидетельство о публикации №119120709457
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.04.2020 06:59 Заявить о нарушении
Злобина Ольга Викторовна 14.04.2020 09:20 Заявить о нарушении