Совместное творчество. Только Свет побеждает Тьму

Иногда в моей душе,
загорается пламя от прочитанных  строк автора...
Тогда пишется отклик в стихотворной форме...
И вот здесь рождается Чудо Творения...
Представляю вашему вниманию наш экспромт.  Переписку с автором, талантливой поэтэссой, пишущей в своём, неповторимом стиле...
@feodora_grey
На её произведение -
" Я хотела бы петь и стихи писать..."
.....     .....     .....
@natashalogosh.
В темноте,
Освещая свой мыслей
Путь...
Мы поймём,
Своей Жизни Суть...
...
@feodora_grey
Только свет
Побеждает Тьму...
...
@natashalogosh.
Если он горит,
Освещая мглу...
...
@feodora_grey.
Если он
Как Вечный огонь
Внутри...
Согревает всё
На своём пути...
...
@natashalogosh.
Освещая,греет
Не только нас...
Но и тех,кто упал...
В ком огонь погас...
...
@feodora_grey.
Помогая подняться
И дальше идти...
Чтобы души свои
От страданий спасти.
...
...
С Любовью в сердце,
@feodora_grey  &
@natashalogosh


Рецензии
Какие вы обе умницы!

Наталья Молдованова   08.12.2019 08:44     Заявить о нарушении
От всего сердца,Благодарю Вас,
Наташенька!!!
С Любовью в сердце, Наталия.

Наталия Логош   09.12.2019 20:01   Заявить о нарушении