Ох, скорей бы наступил

Вот он, праздник к нам спешит!
Скоро будет стол накрыт.
Скатерть стелим ровненько-
Для еды готовенька.
Ложки, вилочки лежат,
Словно армия солдат,
А близ них тарелочки,
Рюмочки, салфеточки.
Долгожданный оливье
В середине на столе,
Пододвинул винигрет-
Он - соперник, спору нет!
Вот несут селёдочку
Под холодну водочку.
И огурчик- тут как тут-
С помидоркою бегут!
Вдруг на блюде выплыл гусь-
Жареный, хрустящий,
Аромат щекочет пусть
Ноздри проходящим.
Апельсинки, яблоки,
Конфетти, конфеты-
Ох, скорей бы наступил
Долгожданный этот!
Тобольск, 7.12.19г.


Рецензии