Отголоски битломании

Раннее лето.
Вот и снят с горла города
Снежный бинт.
Пуль планеты
Бьется неровно.
Ликует Биг Бит!

Солнце восходит.
Миру дали шанс на выживание.
Светомузыка тени и света.
В Сокольниках соревнование
"Цветов" и "Самоцветов".

Волнение в публике необыкновенное.
Кто победит?
Очевидно, Джон Леннон.
О, Биг Бит!
Let it be.

Июль 1976


Рецензии