Я зайчик ещё маленький

Я зайка ещё маленький.
Люблю добрых людей,
Но сладкая морковка
Мне всего милей!

Я знаю: ты не жадина.
Ты любишь всех зверят.
Но поесть вкусненькое
И зайчики хотят!

Я просто умираю…
Морковку дай же мне!
Не будь такой жадиной!
В руке у тебя аж две!


Рецензии