Ты видишь сквозь небо поступки мои

Ты видишь сквозь небо поступки мои.
Приди же ко мне, свои чувства яви.
Жизнь без смысла, потеря, бессмысленный тлен.
Тлеет разум, покуда не видишь и стен.
Но, когда познаётся, творения суть.
Возникает вопрос, - для чего этот путь?
Если смерть есть конец, то зачем этот мир?
Может хватит смотреть, и пора заявить.
Всё так просто и рядом, когда видишь сам.
Но враньё, отдаляет, оно как болезнь.
Мы закрыты давно, но, зачем, для чего?
Может хватит молчать, и смотреть, сквозь него...


Рецензии