Вар-вар-вар. Варвара!

(06.04.2019)

Апрельский вечер укатился в ночь
Волнительным прогнозом недосыпа...
Жена сегодня родила мне дочь,
Малютку Вареньку! Любимая, спасибо!!!

Апрельский вечер, полон был тепла
И ласково шептали с неба звёзды,
Мне доченьку сегодня родила
Любимая! И льются счастья слёзы.

Апрельский вечер - сказочный мираж -
Вчера ещё животик гладил нежно,
Сегодня пузожитель сладкий наш -
Три двести... Спит в пелёнках безмятежно.

Апрельский вечер... Варенька, привет!
Малютка доченька... Любимая, спасибо!!!
Уже читаю по запросу интернет:
"Косички девочке - для папы, чтоб красиво!"


Рецензии