Не кончается утка Почти Пикник

Что с того, что икра
На столе через край
Пожелания тянут на дно
Мне уже сорок шесть
Не могу больше есть
Не кончается только одно

Не кончается утка
В такт Самойлов трясет головой
Мне немножечко жутко
Неужто все это со мной?

Что с того что сейчас
На столе только квас
А Мартини, а пиво, вино?
По хорошему б - спать
Видеть сны, а не жрать
Не кончается только одно:

Не кончается утка
И Самойлов трясет головой
Подъезжает маршрутка
Гостей отправляю домой
Ножка, шейка и грудка
В кровати лежат как панно
Убаюкала чутко
Завернувши в свое кимоно


Рецензии