Стараюсь видеть - не помня...
Забыть - ничего не могу…
Затягивающий омут,
Всю жизнь - куда-то бегу.
И не пойму - что со мною?
Ни - в сторону, ни - забыть.
…Сердце предательски ноет.
Душа болит и скорбит.
18.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №119120700932