Не исчезай...
Не пропадай в безмолвной зыби,
Позволь пьянящему дурману
Проникнуть в жилы хладно-рыбьи.
Как будто не было печали
В твоих глазах бездонно-синих,
Как будто вовсе не встречались
Мы в переходах серых, длинных.
Из тайных дум, несущих лихо,
К тебе явлюсь полночью тёмной,
Тебя коснусь внезапно, тихо,
Вселяя сумрак мыслей сонных.
А ранним утром ты проснёшься,
Задумаешься на мгновенье
И вдруг чему-то улыбнёшься,
А я останусь лишь виденьем.
Свидетельство о публикации №119120709278