Битва проиграна

Вдали лишь отзвуки сражений.
На землю лег густой туман -
Укрыл потери поражений.
Он саваном послужит нам.

Мы бились до последней крови.
Без славы пал немой герой.
Стерпели горести и боли,
Но проиграли бой с собой.

Вчера нас много с вами было,
Сегодня в поле я одна.
До горизонта лишь могилы
И вдаль безлюдная тропа.

Под каждым камнем по надежде,
Все похоронены мечты.
Пойду одна вперед, как прежде,
И в путь меня проводишь ты.


Рецензии