***

Минуты, секунды, часы
Летели они, в даль, высоко

Открыты миры, ничтожно
Для общей картины все мы

Зажгли ту звезду вдалеке
И всё устремляется к ней

И прошлое что? А прошлое что!
Фантазии всё, что вокруг

Течёт, всё летит, в даль, высоко
До выбора всем дойти суждено.


Рецензии