Мне очень больно...
Мне очень больно…
Ушел мальчишка в небеса…
Мне очень больно…
Передо мной его глаза…
Мне больно очень…
Еще б ему пожить средь всех.
Мне больно очень -
Не слышать детский его смех…
Мне очень больно…
"Живи" - кричу и жду ответ...
Мне очень больно…
Но только вот, мальчишки нет…
Свидетельство о публикации №119120700092
больно. И страшно.Спасибо за стихи!
Наташа Звягинцева 22.07.2024 15:35 Заявить о нарушении