В сквере под зонтом
Теплым,летним днем,
В небе радуга её цвела.
В сквере пот зонтом,
Там в глазах любовь плыла.
По тропинке в летний сад,
Тихо дождик слезы льет.
Ощутил он грустный взгляд,
Радугой цветов печаль уймет.
В памяти весенний карнавал,
Знает... любишь сад... цветы...
Белоснежный, шумный бал.
В нем жили твои мечты.
Он тепло в слезах забрал,
Не смогла его я удержать.
Как же так,все растерял!
Где теперь мне парня ждать?
Где теперь мои мечты!
Сад отцвел, ведь навсегда,
Собирать наши плоды,
В нем теперь моя беда.
Кто-то должен был из нас,
Слезы лить здесь под зонтом.
Может быть пришел тот час,
Мы с дождем слезу смахнем.
В сквере под зонтом,
По губах улыбка шла,
Радуга своим огнем,
Всю печаль в ней забрала.
Николай Рог.
07.12.2019г
21.30
Свидетельство о публикации №119120709116