Нужно жить
И Радостью иль грустью наполняет нас
И каждый понимает точно с прошедшими годами
Что сделал он, чтоб Свет Душевный не угас
Вот так и мы поймём и вывод точный будет
У нас с тобою в жизни, мой любимый друг
Никто в обиде, злобе Радость не забудет
Которая родилась наперекор всему вокруг
И мы трудом своей Души учились делу
Которое и Богу трудно вынести всегда
Ведь это дело Духа и стремиться смело
Мы сможем теперь точно без унылого стыда
Нам некогда теперь всей злобе огрызаться
Пускай себе рычит и требует своё
В душе она у нас не сможет оставаться
Пускай уходит с миром в пустое забытьё
А нам дорога к Свету всё быстрее мчится
И мы идём, не требуя от глупостей ответ
И Радость в Духе нашем стремлением лучится
И шлёт нам Счастье Любви своей Привет
А всё же мы успели не устать в дороге
И всё же мы смогли спасти в болоте жизнь
Пускай нас злоба накрыть собой захочет строго
Давно не принимаем мы глупых укоризн
Мы помогать и Радовать Душой стремились
А не пугать и омрачать людей всегда
Такой науке мы и вправду научились
И не страшна нам стала глупая сварливая беда
Но ты не огорчайся друг что нам порой печально
Ведь это полюс Радости готовится открыть
Свои владения, и знаем мы что изначально
Всё в Мире двойственно и с этим нужно жить
Свидетельство о публикации №119120709103