Воспоминание о той с тобой встрече...

Воспоминание о той с тобой встрече
Июльским тем тёплым вечером,
Когда желать было больше нечего,
А вспоминать вечно есть, что...


Холодным осенним вечером
7 ноября 2019 года,

Орёл


Рецензии