Милее кошек нет на целой на земле

А вобще милее кошек
Нет на целой на земле.
Кто не любит этих крошек ,
Их не греется в тепле .
А мурлычат как от ласки ,
Дав свою вдвойне в ответ.
Как придешь , любезны глазки ,
Где кошачий здесь секрет.
Нет его ,приятны кошки ,
И ,по сути, всех пород.
Тешат нас ,мелькают ножки,
У порога , у ворот.
Ждут, когда вы в дом войдете
И на рученьки возьмете.
   07.12.19.


Рецензии
согласна с Вами-я КОШАТНИЦА!!!

Антонина Быкова 2   10.12.2019 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.