Ждёт

Когда в Душе огонь Любви, то кто же остановит
Не погасить его всей глупостью и злом
Такие Дали и Высоты он нам с тобой готовит
Так что печалиться теперь не нужно о былом

Не удалить в нас Свет всей своре прохиндеев
Как ни старались бы они нас пошло гнать
Всегда вокруг Святого устремления полно злодеев
Хотят они всё Светлое скорее в злобе растоптать

На то и нужно нам уметь Бороться, защищаться
Чтобы не допускать их к Радости и в Свет
Пусть не подумает никто что мы будем стесняться
Когда придёт момент сказать им свой Ответ

Так что уметь трудиться и бороться нужно
Ведь так мы укрепляем в дороге светлой Дух
И будем мы теперь в единстве очень дружны    
Что бы Огонь Любви в нас ненароком не потух

Мы научились за это трудное, но радостное время
Довольно многому, так что ж нам горевать
Проденем мы свои стопы в спасительное стремя    
И никому нас больше будет в злобе не догнать

Стремись, трудись, мой друг, сознанием расцветая
Ведь только им приобретём Свободы ясной Свет   
И каждая минута, пройдённая Духом к Свету дорогая
Несёт Любви и Радости нам праведный Ответ

И сколько ж тех минут прошло, никто их не считал
Ведь время вечности дано для совершенства дела
И труд спасительный нас там давно уж в Духе ждал   
Поэтому мы в Свет пошли решительно и очень смело

Ну вот и ясно нам сейчас что не пустая труд затея
Всегда он к Радости и дружбе точно приведёт
И так трудясь быстрее мы собою в Духе овладеем
Победа Светлая нас в будущем с тобою друг уж ждёт


Рецензии