Как трудно иногда бывает...
И вроде бы всё вертится вокруг тебя.
Но одиночество одолевает-
Ты в центре,но всегда одна,
Как воздуха для вздоха не хватает,
Как будто перекрыли кислород.
И вроде бы живёшь,но в тоже время умираешь.
Чего то ждёшь,но что сама не знаешь,
Ты что то ищешь только не найдёшь.
Ты с мыслями как с пазлами играешь,
Но только все никак не соберёшь.
Сама себя понять не можешь
И виноватых не найдёшь!
Определиться надо что ты хочешь.
В себе причины поискать.
И все получится-увидишь.
сама счастливой сможешь стать!
Свидетельство о публикации №119120708964