Где вы, умные россияне?

   "Офицер многих качеств,
   но в бою застенчив"
       А.Суворов



Россияне умные,
Глупых просветите:
О политике властей
Честно расскажите.
Наш народ введен в гипноз
И власть выбирает
Ту, которая его
Сплошь не уважает.
Рады "крохам со стола",
Словно ребятишки.
Нет у нас заступника.
Олигархи, "мишки"      (партия ЕР)
Разорят страну совсем.
Слабая Россия
Может стать ничто, никем -
Оттого тоскливо.
Умные, направьте ум,
Честь свою и силу,
Чтобы сохранить страну,
Большую Россию.
     07.12.19г

Яндекс Дзен. Что ты думаешь об этом? 04.12.19г
"Андрей Кончаловский: От любви до ненависти
к "Единой России", о провальной политике Путина,
которая привела Россию в 18 век"


Рецензии