Грустишь ты днями и ночами...
Тоска тебя заволокла,
Порою ночью и часами -
Не спишь, тебе ведь не до сна...
Разъели мысли до предела,
Душа совсем истощена,
Всё в этом мире надоело,
Мечты сгорели все дотла.
Добили беды и проблемы,
Нет сил бороться уж со злом,
Крах потерпели планы, схемы,
И жизнь пошла вся на излом.
Не видишь выход и не знаешь,
Напасти как преодолеть,
Так день за днём и проживаешь -
Стараясь боль только стерпеть...
Свидетельство о публикации №119120708797