Не хватило

Сантиметра не хватило
Может длинны в высоту)
И вот опять через силу
Мы выбираем не ту...

Красота её кривит
Отражение твоих зеркал...
Лишь разбив их будешь принят
В очередной волчицы оскал.

Она естество твоё видит,
Если есть ум на борту...
И его же изымет,
И похоронит мечту.


Рецензии