Когда люди чужие ДОРЗ
Люди чужие,когда ты чужой им,
Лица другие,когда ты изгой.
Женщины злые,когда нежеланны,
Ты равнодушен,когда ты чумной.
Нету встреч,
Ты ходишь повсюду как тень.
Нету встреч,
Тебе не по нраву злой день.
Люди чужие,когда ты чужой им,
Лица другие,когда ты изгой.
Женщины злые,когда нежеланны,
Ты равнодушен,когда ты чумной.
2004г.
Свидетельство о публикации №119120708788