В вечное
Красный лист.
Но, может,
Это прощение?
Ты приговариваешь:
Не злись.
Но мы - лишь чужое мнение.
***
Я разозлилась
Пару столетий назад.
Когда ты умер,
Не попрощавшись.
Теперь
Всё чаще ловлю
Тот взгляд...
Меня
К тебе
Возвращавший.
***
И на прощание
Красный лист.
Я глупо рифмую.
Знаю.
Злись.
Свидетельство о публикации №119120708784