244. Время птицей пролетает. Мысли вслух

Время птицей пролетает,
И проносятся года.
Дети быстро подрастают,
Разлетаясь кто куда.
Мы спешим успеть повсюду,
Больше сделать и познать,
В суете жизнь пролетает,
И не развернётся вспять.


Из цикла "Мысли вслух"


Рецензии