Испанский караван ДОРЗ
Мчи караван,ты скорей убегай,
Вези к португалам, в златую Испань,
Где в Андалузии зреют поля,
Невыносимо мне жить без тебя.
Трогай,древний караван,
Уноси меня в даль.
Флот галеонов,уже он в пути,
Знаю,сокровища ждут впереди.
Золото гор,серебро рудников,
Но я уверен мы встретимся вновь.
Трогай,древний караван,
Уноси меня в даль.
2004г.
Свидетельство о публикации №119120708733