С первым снегом!

А там, на правом берегу,
Спит моя Купянка в снегу...
И снится ей, что я вернусь,
Снегов отеческих коснусь.

Спою ей песни о любви...
Она поддержит: " Ты живи!"
Спасибо, милая моя,
Земли родимые края!

05.12.19.


Рецензии