Предзимье

Между верностью и свободой,
Между пламенем и тишиной,
Перестанешь быть кислородом,
Я забуду дышать тобой,

И внутри, как вокруг, предзимье,
Скоро стянется белым льдом…
По утрам серебристый иней
Равнодушия сменит сон…

Будет всё по твоим желаньям:
Отпустить навсегда просил…
Я послушалась, как ни странно,
А душе не хватило сил…



07.12.19


Рецензии