Зачем?!

Зачем эволюции войны
Стоят меж людьми и Богом?
Об истине будьте покойны -
Нажива всему итогом.

И над моей головою
Морок сегодня сгустился...
Оставьте меня в покое,
Те, кто со мною простился!

22.09.19.


Рецензии