Детская вера в чудо

Детская вера в чудо,
Трогательно мила.
Вымыла дочь посуду-
Деда Мороза ждала.
Несколько раз под ёлку
Сунет курносый нос-
Куклу или заколку,
Может, уже принёс?
А на окне снежинки
В свете луны горят.
Девочке Катеринке
Веру в добро
Дарят.
Тобольск, 7.12.19г.


Рецензии