У каждого свой возраст

У каждого
Свой возраст,
Рост.
Всё - своё.
Похожих мало,
Мнение моё.
Один - мальчишкой
Жизнь свою проскачет,
Другой по-стариковски
Жалуется, плачет.
Что кому дано.
Кому весь век - кино.
А кто весь век
Страдает,
И от судьбы
Хорошего не получает.
О, Господи, береги
Ты всех, кого ты
Любишь и не очень.
Да, не учу я, впрочем.
А молю, я так тебя
Люблю.
7 декабря 2019 года.


Рецензии