Я всё ж не первый к вам... гонец

  Я признаюсь в большой любви к своей Великой Божией Силе
  и не привыкну жить в "крови",вновь находясь в сырой могиле
  Я вспоминаю свою мощь' великолепие ...и Славу
 "Я всем смогу,здесь вам помочь",кто хочет знать себя...по праву

  Я призываю вас друзья'отбросить яд,иллюзий ложных
  так просто жить уже нельзя,любить Христа...так невозможно
  ведь мы...Великие Сыны' забыли гордость и отвагу
  нас всех пленили детства сны, и мы поддались,его страху

  Но к нам пришёл опять Творец' Любовью всех он нас...разбудит
 "Я всё ж не первый к вам,гонец'...о сколько их...ещё тут будет.


Рецензии