Белое солнце с звёздной короной

БЕЛОЕ СОЛНЦЕ С ЗВЁЗДНОЙ КОРОНОЙ.
Белое солнце с звёздной короной
Вспыхнуло где-то над белой землёй
И рассмеялся Старик, белым цветом сражённый:
- Эх, как давно я не видел твой лик!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии