День унылый. Дождик серый...

День унылый. Дождик серый.
Пустота. Тоска души.
Это действует на нервы,
Не даёт спокойно жить.
Дней унылая дремота.
Устремленье в никуда.
За внезапным поворотом –
Ночи тёмная гряда.
   25 июля 2019


Рецензии