Розовое солнце в голубых снегах

РОЗОВОЕ СОЛНЦЕ В ГОЛУБЫХ СНЕГАХ.
В нежно- голубых снегах Розовое солнце
Плещется в течении розоватых вод...
Белый нежный пар дышит из-под донца.
Изморозь и иней - на елях - гвоздь красот!
Светлана мЛамбина Лана Веточка


Рецензии