В лесу спасение моё...

В лесу – спасение моё.
Там летом всё прекрасно.
Как там легко бродить вдвоём.
В лесу бывать мне – счастье.
Я обожаю этот лес –
Певучих листьев кроны.
Там – край видений и чудес –
Прекрасный и зелёный.
     21 июля 2019


Рецензии