Жизнь доходит до конца...

Жизнь доходит до конца.
Тошно ждать всё это.
Тает времени пыльца.
За окошком лето.
Может, всё вокруг – мираж,
Символ дня былого.
Может, попросту предашь
Радужное слово.
В заповедниках времён
Всё необратимо.
А любовь, как лёгкий сон,
Пролетела мимо.
   20  июля 2019


Рецензии