419. Дробится

02.06.1988
Дробится брызгами струйка фонтана,
Нас радугой яркою всех ослепя.
Успокоение здесь мне награда,
И, словно подарок мне здесь тишина.
И, кажется. Божья коснулась рука.
                W. Urban


Рецензии