Земля ХО! ДОРЗ

                "ДОРЗ"

Бабка любит деда,он плавал по морям,
Он был храбрым китобоем,на колени брал меня.
Он сказал:"Я обезумел,надоела мне земля,
Наберу себе команду и отправлюсь за моря."

Дед был грациозен с улыбкой на лице,
Он курил простую трубку и ходил туда-сюда,
Распевая о монашках и о свободе прежних лет,
Песни о любви и смерти,и как объездил целый свет.

Припев:  Со мной три шхуны,сотня рыл,
         Наш курс вперёд лежит.
         Пусть ветер нас вперёд несёт,
         Пока хоть кто-то жив.

         Земля Хо!


Вот,если я махну на этот билль,
Разопьёшь тогда мою бутыль.
А если я достану номер два,
То вернусь домой и женюсь тогда.
Но.если я достану номер пять,
То с девчонки буду шкуру драть.
А если я достану номер два,
То вернусь домой и женюсь тогда.

Эй,Земля Хо! Эй, Земля Хо!

Но если я достану номер пять,
Будем мы с тобой всю ночь гулять.
Всю ночь гулять,всю ночь гулять.

Эй, Земля Хо! Эй, Земля Хо!

               2004г.

 


Рецензии