И ничего почти не пишется...
И ничего почти не пишется,
И как-то мимо говорится,
А в шелесте читальном слышится
Тоска надорванной страницы.
И только ветра леденящего
Нетерпеливые порывы
Рождают образ настоящего,
В котором ноты нет счастливой.
22 сентября 2003
Свидетельство о публикации №119120708190