Снегом занесла зима

Вьюга белая кружила,               
Разгулялась вдруг зима,               
Ой, девчонки, полюбила!
Не заметив как – сама.
Ведь без милого дружочка
Не могу прожить и дня,
Что в окошке свет, – подружки–
Мой дружочек для меня.
Каждое ловлю мгновенье,
Встречи новой я с ним жду,
Вот и в это воскресенье
На свиданье я иду.
Не страшны зима, морозы,
Я оденусь, потеплей.
Я стихи пишу и прозу
О любви к нему моей.
Не мети, метель, сугробы,
Тропочку не заноси,
Не скрывай на небе звёзды
И луну к нам пропусти.
Я на голову накину
Пуха белого платок,
Шубой я прикрою спину,
С милым постою часок.
О любви петь будет ветер.
Снег скрипучий – под ногой...
Не дождусь я нашей встречи,
Мой любимый, дорогой!


Рецензии
Как замечательно, Галина, про любовь среди зимы,
Желаем героине счастья от души все мы!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   20.01.2024 10:20     Заявить о нарушении
Любовь подстережёт вас в любое время года
И никогда не знаешь, какой будет погода.

С улыбкой

Бурым Галина   20.01.2024 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.